lunes, septiembre 01, 2008

Buen comienzo para el Sevilla

El debut para los de Jiménez tiene una cara y una cruz que se ven reflejada en el empate. Los rojiblancos dipusieron de infinidad de ocasiones, en una de ellas, al poco de empezar la segunda mitad Luis Fabiano enganchó un zurdazo dentro del área con el que se adelantó su equipo. Unos minutos después, el ex-sevillista Juanjo, empató el encuentro para los cántabros. La cara de la moneda estuvo en que seguimos teniendo Palop para rato. El valenciano tuvo una excelente actuación, entre las que destacó, la parada del penalti lanzado por Garay, al filo del descanso.

Liga nueva, vida nueva

Por fin dió comienzo este nuevo inicio de temporada de la mejor liga del mundo. El primer líder es el Atl. Madrid tras golear en su campo por 4-0, al recién ascendido Málaga. Pero sin duda, la gran sorpresa de este arranque de campeonato ha sido el pinchazo de los 2 grandes. El Barça no pudo superar el gol inicial del Numancia; y el Madrid se vió superado por un Deportivo de la Coruña, que ganó a los merengues por 2-1.